22:12 

просто чтобы узнать, что изменилось

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Раньше был аметист. :cool:

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.

Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.

С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест


"Твои маски превосходят друг друга".
Нравится мне этот тест. :vict:

22:07 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Ездили в Москву. Пробки везде, поэтому обратную дорогу выбирали, исходя из того, что в центре красивее. Есть на что посмотреть, пока стоишь.
А в среду опять придётся туда же ехать.

@темы: Мяу-мяу

19:48 

Анй
господин Цэн поместил нарисованного мной петуха на обложку своего фирменного белого чая. давно это случилось, но в живую я увидела только вчера. и даже чай этот пока не попробовала.


@темы: китайское, Рисунки

Житница лейшманиоза

главная